Рецепт: Зеленый соус
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Ингредиенты:
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
4 анчоуса
мякиш вчерашней булочки (примерно большая горсть)
2 ст.л. уксуса красного вина
1/2 ст.л. каперсов
оливковое масло
2 зубчика чеснока
4 анчоуса
мякиш вчерашней булочки (примерно большая горсть)
2 ст.л. уксуса красного вина
1/2 ст.л. каперсов
оливковое масло
Пошаговый рецепт:
Помыть петрушку. Каперсы и анчоусы промыть от лишней соли.
Замочить мякиш в уксусе, отжать и пюрировать все ингредиенты в блендере до получения гладкой однородной массы, вливая тонкой струйкой масло (5-6 ст.л.)
Замочить мякиш в уксусе, отжать и пюрировать все ингредиенты в блендере до получения гладкой однородной массы, вливая тонкой струйкой масло (5-6 ст.л.)