Рецепт: Яблочный соус простой
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 4 чашки:
1.5 кг яблок, очищенных от кожуры и семечек, порезанных мелко
3 чашки воды
1 чашка сахара
1 ст л лимонного сока
1.5 кг яблок, очищенных от кожуры и семечек, порезанных мелко
3 чашки воды
1 чашка сахара
1 ст л лимонного сока
Пошаговый рецепт:
Простой и быстрый яблочный соус для картофельных котлет или латкес.
1. Положить яблоки в большую кастрюлю и залить водой. Варить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.
2. Измельчить яблоки в блендере и перемешать с сахаром и лимонным соком. Готовить на медленном огне еще 3-5 мин.
1. Положить яблоки в большую кастрюлю и залить водой. Варить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.
2. Измельчить яблоки в блендере и перемешать с сахаром и лимонным соком. Готовить на медленном огне еще 3-5 мин.