Рецепт: Томатный соус пикантный к рыбе
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 600 мл (1 pt):
1 кг (2 lb) помидоров, нарезанных
4 луковицы-шалот, нарезанного мелко
1/2 моркови, тертой
4 ст л апельсинового сока
1 ч л тертой апельсиновой цедры
1 ч л соли
1 1/2 ч л сахара
1 ч л паприки
1 кг (2 lb) помидоров, нарезанных
4 луковицы-шалот, нарезанного мелко
1/2 моркови, тертой
4 ст л апельсинового сока
1 ч л тертой апельсиновой цедры
1 ч л соли
1 1/2 ч л сахара
1 ч л паприки
Пошаговый рецепт:
Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, затем тушить 15 мин. Протереть через мелкое сито, чтобы получился однородный соус.
Подавать холодным или горячим. Прекрасно подходит к морским гребешкам.
Подавать холодным или горячим. Прекрасно подходит к морским гребешкам.