Рецепт: Томатный соус к рыбе
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 300 мл (1/2 pt):
1 ст л растительного масла
50 гр (2 oz) грибов, мелко нарезанных
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 банка консервированных томатов, нарезанных
6 ст л красного вина
1 ст л томатной пасты
1 лавровый лист
соль и перец
1 ст л растительного масла
50 гр (2 oz) грибов, мелко нарезанных
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 банка консервированных томатов, нарезанных
6 ст л красного вина
1 ст л томатной пасты
1 лавровый лист
соль и перец
Пошаговый рецепт:
Разогреть масло в кастрюле, добавить грибы и лук, обжаривать 3 мин до мягкости.
Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу, довести до кипения, затем кипятить 20-30 мин, помешивая, до желаемой густоты. Когда соус готов, вытащить лавровый лист.
Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу, довести до кипения, затем кипятить 20-30 мин, помешивая, до желаемой густоты. Когда соус готов, вытащить лавровый лист.