Рецепт: Теплая красная сальса к рыбе
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
15 мин + 30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 50 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
2 средних красных сладких перца
2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
1 ст л порезанного базилика
1 ст л оливкового масла
1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
сок 1/2 лимона
2 средних красных сладких перца
2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
1 ст л порезанного базилика
1 ст л оливкового масла
1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
сок 1/2 лимона
Пошаговый рецепт:
Подавайте этот соус со свежим только что отваренным лососем - восхитительное сочетание.
1. Разгореть духовку до 180 гр С. Запечь перец в течение 30 минут до мягкости, затем положить в пластиковый пищевой мешок и дать остыть.
2. Порезать пополам и очистить от семян, мембран и кожуры. Порезать на полоски.
3. Смешать с оставшимися ингредиентами, приправить по вкусу. Прогреть и подавать.
1. Разгореть духовку до 180 гр С. Запечь перец в течение 30 минут до мягкости, затем положить в пластиковый пищевой мешок и дать остыть.
2. Порезать пополам и очистить от семян, мембран и кожуры. Порезать на полоски.
3. Смешать с оставшимися ингредиентами, приправить по вкусу. Прогреть и подавать.