Рецепт: Соус сырно-шпинатный к курице/рыбе/макаронам

Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
1 чашка твердого сыра, 100 г листьев шпината, 200 гр густой сметаны (creme fraiche)

Пошаговый рецепт:
Соедините все ингредиенты :) Хорошо приправьте.

Чтобы подавать с макаронами: сварите и осушите пасту, добавьте соус и хорошо перемешайте.

Чтобы подавать с рыбой: положите рыбное филе на большие квадраты фольги и распределите соус, заверните в фольгу и запекайте примерно в течение 10 мин.

Чтобы подавать с курицей: сделайте надрезы в курином филе, залейте туда соус и заверните в фольгу. Запекайте на среднем огне в течение 15 мин.