Рецепт: Раита томатная
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
индийская кухня
Время приготовления:
10 мин + охлаждение
Пошаговый рецепт:
На 6 порций:
Соединить 350 гр (12 oz) очищенных от кожи и семян, мелко порезанных
томатов, пучок зеленого лука, порезанный, 150 мл (8 fl oz) натурального
йогурта, сок 1 лимона, 1 порезанный перец чили, 1 ст л подсушенных семян
тмина и 4 ст л кориандра в салатнице и перемешать.
Охлаждать в течение часа.
Соединить 350 гр (12 oz) очищенных от кожи и семян, мелко порезанных
томатов, пучок зеленого лука, порезанный, 150 мл (8 fl oz) натурального
йогурта, сок 1 лимона, 1 порезанный перец чили, 1 ст л подсушенных семян
тмина и 4 ст л кориандра в салатнице и перемешать.
Охлаждать в течение часа.