Рецепт: Раита с йогуртом и мятой
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
индийская кухня
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 70 ккал, 3 гр жиров
Ингредиенты:
На 8 порций:
1 огурец, тертый, слегка посоленный и оставленный в дуршлаге, чтобы стек сок на 10 мин
2 зубчика чеснока, раздавленных
30 гр свежих листьев мяты, мелко порезанных
3 пера зеленого лука, мелко порезанных
500 гр греческого йогурта
1 огурец, тертый, слегка посоленный и оставленный в дуршлаге, чтобы стек сок на 10 мин
2 зубчика чеснока, раздавленных
30 гр свежих листьев мяты, мелко порезанных
3 пера зеленого лука, мелко порезанных
500 гр греческого йогурта
Пошаговый рецепт:
Прекрасный "охлаждающий" аккомпанемент к острым блюдам.
хорошо отжать огурец и перемешать с остальными ингредиентами. Приправить черным перцем перед тем, как подавать.
хорошо отжать огурец и перемешать с остальными ингредиентами. Приправить черным перцем перед тем, как подавать.