Рецепт: Острый тропический маринад (для птицы и рыбы)
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
200 мл тропического сока,
1 лайм
1 очищенный и порезанный красный чили
3 ст л сахара.
1 лайм
1 очищенный и порезанный красный чили
3 ст л сахара.
Пошаговый рецепт:
Маринад для птицы и рыбы. Замачивайте в нем продукты как можно дольше (для 900 гр (2 lb) мяса, рыбы или овощей).
Кипятить 200 мл (7 fl oz) тропического сока, пока он не выкипит наполовину, остудить. Добавить тертую цедру и сок 1 лайма, 1 очищенный и порезанный красный чили и 3 ст л сахара.
Кипятить 200 мл (7 fl oz) тропического сока, пока он не выкипит наполовину, остудить. Добавить тертую цедру и сок 1 лайма, 1 очищенный и порезанный красный чили и 3 ст л сахара.