Рецепт: Мятный соус
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
2 большие горсти свежих листьев мяты, мелко порезанных
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л яблочного сока
1 ст л сахара
2 большие горсти свежих листьев мяты, мелко порезанных
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л яблочного сока
1 ст л сахара
Пошаговый рецепт:
Смешать все ингредиенты и оставить настояться на 1 час перед подачей на стол
На заметку
Если вы готовите этот соус в весенние и летние месяцы, добавьте для разнообразия 2 ст л мелко порезанного зеленого лука.
На заметку
Если вы готовите этот соус в весенние и летние месяцы, добавьте для разнообразия 2 ст л мелко порезанного зеленого лука.