Рецепт: Мятный соус
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 19 ккал, 0.1 г жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
75 мл красного винного уксуса
25 г сахара
10 г свежей мяты
1 маленькая красная луковица
75 мл красного винного уксуса
25 г сахара
10 г свежей мяты
1 маленькая красная луковица
Пошаговый рецепт:
Домашний мятный соус - отличный партнер к запеченному мясу, особенно к баранине. Его очень легко делать, и можно приготовить за 2-3 часа до обеда.
В маленькой миске смешать 75 мл красного винного уксуса, 25 г сахара и щепотку соли. Мелко порезать листья 10 г мяты и 1 маленькую красную луковицу, затем добавить уксус. Поставить в холодильник до подачи на стол.
В маленькой миске смешать 75 мл красного винного уксуса, 25 г сахара и щепотку соли. Мелко порезать листья 10 г мяты и 1 маленькую красную луковицу, затем добавить уксус. Поставить в холодильник до подачи на стол.