Рецепт: Масло сливочное с зеленью к рыбе
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и кервеля
250 г мягкого масла
1 зубчик чеснока, размятый
1-2 ст л лимонного сока
соль и черный молотый перец по вкусу
250 г мягкого масла
1 зубчик чеснока, размятый
1-2 ст л лимонного сока
соль и черный молотый перец по вкусу
Пошаговый рецепт:
Порубить по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и кервеля.
Перемешать с 250 г мягкого масла, 1 размятым зубчиком чеснока, 1-2 ст. л. лимонного сока, солью и перцем.
Подавать с рыбой или запекать с ним курицу.
Перемешать с 250 г мягкого масла, 1 размятым зубчиком чеснока, 1-2 ст. л. лимонного сока, солью и перцем.
Подавать с рыбой или запекать с ним курицу.