Рецепт: Масло с хариссой
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
На 300 мл:
2 сушеных чили
1 ч л семян зиры
1 ч л семян кориандра
1 ч л семян тмина
горсть листьев сушеной мяты, раскрошенных
1/2 ч л морской соли
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
примерно 300 мл оливкового масла
2 сушеных чили
1 ч л семян зиры
1 ч л семян кориандра
1 ч л семян тмина
горсть листьев сушеной мяты, раскрошенных
1/2 ч л морской соли
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
примерно 300 мл оливкового масла
Пошаговый рецепт:
Используйте щедро для маринования и запекания и смазывания маса для барбекю. Оно может храниться в холодильнике до 1 недели.
Растереть в ступке пестиком все сушеные ингредиенты. Добавить чеснок и оливковое масло. Перелить в бутылку и дать настояться.
Растереть в ступке пестиком все сушеные ингредиенты. Добавить чеснок и оливковое масло. Перелить в бутылку и дать настояться.