Рецепт: Маринад в тайском стиле (для мяса, птицы и овощей)
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
45 мл (3 ст л) кунжутного масла,
1 ст л тертого имбиря,
45 мл (3 ст л) соевого соуса,
2 ст л меда,
тертая цедра и сок 1 лайма,
1 очищенный от семян и мелко порезанный красный чили
10 мл (2 ст л) винного уксуса.
1 ст л тертого имбиря,
45 мл (3 ст л) соевого соуса,
2 ст л меда,
тертая цедра и сок 1 лайма,
1 очищенный от семян и мелко порезанный красный чили
10 мл (2 ст л) винного уксуса.
Пошаговый рецепт:
Маринад для мяса, птицы и овощей. Замачивайте в нем продукты как можно дольше (для 900 гр (2 lb) мяса, рыбы или овощей).
Соединить 45 мл (3 ст л)кунжутного масла, 1 ст л тертого имбиря, 45 мл (3 ст л) соевого соуса, 2 ст л меда, тертую цедру и сок 1 лайма, 1 очищенный от семян и мелко порезанный красный чили и 10 мл (2 ст л) винного уксуса.
Соединить 45 мл (3 ст л)кунжутного масла, 1 ст л тертого имбиря, 45 мл (3 ст л) соевого соуса, 2 ст л меда, тертую цедру и сок 1 лайма, 1 очищенный от семян и мелко порезанный красный чили и 10 мл (2 ст л) винного уксуса.