Рецепт: Маринад средиземноморский
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
6 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
1 ч л порезанного тимьяна
15 г петрушки, порезанной
1 зубчик чеснока, раздавленный
6 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
1 ч л порезанного тимьяна
15 г петрушки, порезанной
1 зубчик чеснока, раздавленный
Пошаговый рецепт:
Легкий маринад с юга Франции. Прекрасно подходит для курицы, рыбы-черт, свинины или морепдоруктов - попробуйте его с кальмаром или гребешками.
1. Положить все ингредиенты в емкость с закручивающейся крышкой, приправить по вкусу и встряхнуть.
2. Положить мясо или рыбу на блюдо, полить маринадом и обвалять в нем кусочки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 часов, часто поворачивая.
1. Положить все ингредиенты в емкость с закручивающейся крышкой, приправить по вкусу и встряхнуть.
2. Положить мясо или рыбу на блюдо, полить маринадом и обвалять в нем кусочки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 часов, часто поворачивая.