Рецепт: Чатни с зеленым перцем, томатом и кориандром
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
индийская кухня
Время приготовления:
10 мин + охлаждение
Калорийность:
В 1 порции: 50 ккал, 3 гр жиров
Ингредиенты:
На 6 порций:
2 зеленых сладких перца, очищенных и мелко порезанных
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
я пучок кориандра, порезанного
1 чили, очищенный и мелко порезанный
450 гр (1 lb) маленьких помидорчиков, мелко порезанных
2 лайма, только сок
1 ст л оливкового масла
2 зеленых сладких перца, очищенных и мелко порезанных
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
я пучок кориандра, порезанного
1 чили, очищенный и мелко порезанный
450 гр (1 lb) маленьких помидорчиков, мелко порезанных
2 лайма, только сок
1 ст л оливкового масла
Пошаговый рецепт:
Пряная, ароматная смесь - релиш, для всех, кто любит острое. Если на ваш взгляд закуска недостаточно острая, добавьте еще немного чили.
Соединить перцы и лук в миске, добавить порезанный кориандр. Перемешать с чили, помидорами, соком лайма и оливковым маслом. Поставить в холодильник, чтобы "разбудить" все ароматы.
Перед тем, как подавать, приправить солью и черным перцем.
Соединить перцы и лук в миске, добавить порезанный кориандр. Перемешать с чили, помидорами, соком лайма и оливковым маслом. Поставить в холодильник, чтобы "разбудить" все ароматы.
Перед тем, как подавать, приправить солью и черным перцем.