Рецепт: Мясные шарики с овощами
Раздел:
блюда для детей
Ингредиенты:
30 г говяжьего фарша
1 ст.л. тертой мякоти кабачка
1 ст.л. тертой моркови
1 ст.л. тертой репы
1 помидор
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. риса
соль
1 ст.л. тертой мякоти кабачка
1 ст.л. тертой моркови
1 ст.л. тертой репы
1 помидор
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. риса
соль
Пошаговый рецепт:
Помидор обдайте кипятком, снимите с него кожицу, удалите семечки, а мякоть нарежьте на кусочки. Обжарьте овощи в оливковом масле на медленном огне в течение 10 мин. Из фарша слепите 2 маленьких шарика, выложите в сковороду с овощами и обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин. Рис отварите в кипящей подсоленной воде и откиньте его на дуршлаг. Подавайте мясные шарики с рисом и овощами.