Рецепт: Куриные палочки с сырной корочкой
Раздел:
детские блюда
Ингредиенты:
На 2 порции:
1 куриная грудка без кости и кожи
1 яйцо
25 гр свежих хлебных крошек
1 ст л сыра Пармезан
15 гр сливочного масла смешанного с 1 ст л растительного масла
1 куриная грудка без кости и кожи
1 яйцо
25 гр свежих хлебных крошек
1 ст л сыра Пармезан
15 гр сливочного масла смешанного с 1 ст л растительного масла
Пошаговый рецепт:
Порезать куриную грудку на длинные полоски. Обмакнуть каждую полоску в яйцо, затем в хлебные крошки и сыр.
Обжарить полоски на сковороде в течение 5 мин.
Подавать с брусочками сельдерея, моркови или других овощей.
Обжарить полоски на сковороде в течение 5 мин.
Подавать с брусочками сельдерея, моркови или других овощей.