Рецепт: Зеленая фасоль с ветчиной
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
15-25 мин
Калорийность:
В 1 порции: 144 ккал, 11 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
6 кусков ветчины прошутто или бекона, порезанных на кусочки
3 пера зеленого лука, порезанных на колечки
500 г тонких стручков зеленой фасоли
3 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
6 кусков ветчины прошутто или бекона, порезанных на кусочки
3 пера зеленого лука, порезанных на колечки
500 г тонких стручков зеленой фасоли
3 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
Пошаговый рецепт:
1. Обжарить ветчину в течение 5 мин до хрустящей корочки. Добавить лук и обжаривать еще 1 минуту.
2. Отварить фасоль в течение 5 мин. Перемешать все и приправить.
2. Отварить фасоль в течение 5 мин. Перемешать все и приправить.