Рецепт: Запеканка с фаршем и стручковой фасолью

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
фарш смешаный - 300 г, фасоль стручковая - одна пачка замороженой, 4 яйца, немного молока, майонез, 1 помидор, половинка/четвертушка болгарского перца, 1 большая луковица

Пошаговый рецепт:
1. Обжариваем фарш с луком.
2. Одновременно варим фасоль по инструкции на пакете. Сливаем воду.
3. Поверх фарша выкладываем колечки помидора и перца. Смазываем майонезом.
4. Сверху кладем фасоль. Тоже смазываем майонезом.
5. Заливаем все омлетной смесью и доводим под крышкой до готовности.

В фарш я добавляла базилик и чесночную соль - к помидорам, по-моему, весьма неплохо. Майонез я клала для сочности, мне кажется, что можно заменить и сливочным маслом, если бы оно у меня было -я именно так бы и сделала.