Рецепт: Запеканка из баклажанов, перцев и ветчины прошутто с пармезаном (мастер-класс)
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Время приготовления:
35 мин + 1 час 30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 450 ккал, 32 г белка, 19 г углеводов, 28 г жира, 13 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
4 красных сладких перца
2 баклажана
2 ст л оливкового масла
140 г ветчины прошутто
140 г сыра Пармезан
3 шарика х 100 г сыра моцарелла
Для соуса:
1 репчатая луковица
1 морковь, очищенная
1 палочка сельдерея
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
1 л пассаты или протертых томатов
3 ст л свежих порезанных трав, включая плосколистную петрушку, эстрагон и шнитт-лук
2 горсти порванных листьев базилика
4 красных сладких перца
2 баклажана
2 ст л оливкового масла
140 г ветчины прошутто
140 г сыра Пармезан
3 шарика х 100 г сыра моцарелла
Для соуса:
1 репчатая луковица
1 морковь, очищенная
1 палочка сельдерея
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
1 л пассаты или протертых томатов
3 ст л свежих порезанных трав, включая плосколистную петрушку, эстрагон и шнитт-лук
2 горсти порванных листьев базилика