Рецепт: Тушенка с овощами
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
350 г тушенки
1 пакет свежемороженых овощей
1 луковица
1-2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сметаны
соль и специи - по вкусу
1 пакет свежемороженых овощей
1 луковица
1-2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сметаны
соль и специи - по вкусу
Пошаговый рецепт:
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Выложить туда же свежемороженые овощи, посолить, добавить специи и слегка подрумянить. В кастрюльку положить тушенку, подготовленные овощи, добавить сметану и протушить с течение 15-20 минут.