Рецепт: Цимес с мясом
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
еврейская кухня
Ингредиенты:
Морковь 1 кг,
мука 60—70 г,
жирное мясо 0,6 кг,
жир, соль, сахар по вкусу.
мука 60—70 г,
жирное мясо 0,6 кг,
жир, соль, сахар по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить изюм, чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов.
Жирное мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды и жира, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мясо и морковь в казане, накрыв крышкой.
Жирное мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды и жира, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мясо и морковь в казане, накрыв крышкой.