Рецепт: Тефтели по-итальянски
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Свинину пропустить через мясорубку, влить разведенный (1:1) крахмал, соевый соус, водку, перемешать, скатать шарики.
Поджарить во фритюре. Hа той же сковороде обжарить, слегка встряхивая, шинкованный лук, чеснок.
Помешивая, влить смесь из бульона, соевого соуса, водки, настоя имбиря, соли, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой(1:2), прогреть до загустения, положить тефтели, встряхивая, перемешать и влить растопленное сало
Поджарить во фритюре. Hа той же сковороде обжарить, слегка встряхивая, шинкованный лук, чеснок.
Помешивая, влить смесь из бульона, соевого соуса, водки, настоя имбиря, соли, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой(1:2), прогреть до загустения, положить тефтели, встряхивая, перемешать и влить растопленное сало