Рецепт: Свиные отбивные в сухарях (ромштексы)
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность:
В каждой порции: примерно 325 калорий, 31 г белка, 7 г углеводов, 19 г жира (6 г насыщенного). 99 мг холестерина, 510мг натрия.
Ингредиенты:
На 6 порций:
60 г панировочных сухарей
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 ст. ложки молока
1 яйцо
6 свиных отбивных из филейной части, толщиной 2 см (примерно по 175 г каждая)
2 ст. ложки растительного масла
60 г панировочных сухарей
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 ст. ложки молока
1 яйцо
6 свиных отбивных из филейной части, толщиной 2 см (примерно по 175 г каждая)
2 ст. ложки растительного масла
Пошаговый рецепт:
1. На вощеной бумаге смешайте панировочные сухари, соль и перец, В неглубокой миске сбейте вилкой молоко с яйцом. Опустите свиные отбивные в молочную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте 1 ст. ложку масла. Обжарьте с двух сторон половину порции отбивных На это уйдет 8—10 минут.
3. Переложите отбивные на блюдо. Повторите то же самое с оставшимися отбивными, добавив 1 ст. ложку масла в сковороду.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте 1 ст. ложку масла. Обжарьте с двух сторон половину порции отбивных На это уйдет 8—10 минут.
3. Переложите отбивные на блюдо. Повторите то же самое с оставшимися отбивными, добавив 1 ст. ложку масла в сковороду.