Рецепт: Свинина с черносливом
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
Мясо свинина - 500 гр.
Чернослив 150 гр.
Сыр 150 гр.
Горчица - 50 гр.
Вино белое - 1 стакан
соль, перец, специи - по вкусу.
Чернослив 150 гр.
Сыр 150 гр.
Горчица - 50 гр.
Вино белое - 1 стакан
соль, перец, специи - по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Можно также готовить из говядины, но из свининки получается сочнее.
Большие пласты свинины (как для бифштекса) отбить посолить, поперчить, обмазать горчицей. Чернослив разрезать пополам и вместе с сыром заворачиваем в мясо, чтобы получился рулетик, закрепить зубочисткой.
Обжарить в подсолнечном масле со всех сторон. Выложить в казан рулетики и залить белым вином - тушить на медленном огне 20 минут.
Большие пласты свинины (как для бифштекса) отбить посолить, поперчить, обмазать горчицей. Чернослив разрезать пополам и вместе с сыром заворачиваем в мясо, чтобы получился рулетик, закрепить зубочисткой.
Обжарить в подсолнечном масле со всех сторон. Выложить в казан рулетики и залить белым вином - тушить на медленном огне 20 минут.