Рецепт: Свинина с беконом и черносливом
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
15 мин + 1 час 15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 670 ккал, 40 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
225 г лука шалот, очищенного (см `на заметку` ниже)
700 г свиной ноги без косточки, порезанной кубиками
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
6 полосок бекона, порезанных
175 г грибов, порезанных пополам
1 ст л свежих листьев тимьяна
225 г чернослива, готового к употреблению
600 мл бульона из свинины
6 ст л мадеры
1 ч л крахмала, смешанного с небольшим количеством воды в пасту
150 мл жирных сливок
свежая порезанная петрушка
3 ст л оливкового масла
225 г лука шалот, очищенного (см `на заметку` ниже)
700 г свиной ноги без косточки, порезанной кубиками
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
6 полосок бекона, порезанных
175 г грибов, порезанных пополам
1 ст л свежих листьев тимьяна
225 г чернослива, готового к употреблению
600 мл бульона из свинины
6 ст л мадеры
1 ч л крахмала, смешанного с небольшим количеством воды в пасту
150 мл жирных сливок
свежая порезанная петрушка