Рецепт: Свинина с апельсином

Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
свинина
карри
корица
апельсины
вино - 2 стакана - лучше всего красное
лук
имбирь
паприка
красный перец

Пошаговый рецепт:
Свинину режем на порционные кусочки и кладём в кастрюлю, я больше люблю класть кусочек свинины и сверху пару кусочков апельсина, и так выкладываём всё мясо покрывая его апельсинами.

В вине размешиваем специи и заливаем свинину лук режем кольцами и посыпаем сверху,всё это прижимаем чем-нибудь тяжёлым и оставляем мариновать, я мариную где то час, но чем дольше это будет мариноватся тем лучше, затем достаём мясо и бросаем его на сковородку, когда мясо почти приготовилось поливаем маринадом и даём потушиться ещё минут 5!
Блюдо готово!