Рецепт: Свинина перченая с грибами в сливочном соусе
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 618 ккалор, 56 жиров
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 свиных отбивной
1 ст л черного перца горошком, слегка порезанного
2 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока, раздавленных
125 гр грибов
2 ст л бренди
142 мл густой сметаны или сливок
85 мл бульона
2 свиных отбивной
1 ст л черного перца горошком, слегка порезанного
2 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока, раздавленных
125 гр грибов
2 ст л бренди
142 мл густой сметаны или сливок
85 мл бульона
Пошаговый рецепт:
Посыпать отбивные с обеих сторон перцем. Разогреть масло и обжарить чеснок. Добавить свинину и обжарить с двух сторон по 3 мин с каждой. Убрать из сковороды свинину и добавить грибы, залить бренди, сливками и бульоном. Помешивать, пока грибы не станут мягкими, тогда вернуть свинину и хорошо прогреть.