Рецепт: Свинина на сковороде по-зауральски
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
уральская кухня
Ингредиенты:
На одну порцию:
150г свинины, 150г жареного картофеля, 30г грибов, 2 яйца, 30г молока, 10г муки, 10г сыра, 20г лука.
150г свинины, 150г жареного картофеля, 30г грибов, 2 яйца, 30г молока, 10г муки, 10г сыра, 20г лука.
Пошаговый рецепт:
Поясничную часть нарезать по 2 куска на порцию, обжарить с 2 сторон до до полуготовности, положить на порционную сковороду мясо, а вокруг - картофель, жаренный кружочками, жареные грибы. Залить смесью молока, муки и сыра, сверху уложить лук-фри кольцами и запечь в духовке. Подать горячим, посыпав зеленью.