Рецепт: Свинина любительская
Раздел:
блюда в горшочках
Ингредиенты:
Hа один горшок: 170 гр свинины, 10 гр. сливочного масла, 20 гр. сыра, 25 гр. ветчины, 10 гр. топленого масла, 25 гр. грибов, петрушка, соус "Кетчуп", 70 гр. красного соуса, перец, соль.
Пошаговый рецепт:
На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите.
Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленная зелень петрушки.
Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полу готовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".
Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленная зелень петрушки.
Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полу готовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".