Рецепт: Свинина-чили
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 412 ккалор, 16 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г нежирного свиного фарша
2 столовых ложки подсолнечного масла
1 мелко порубленная луковица
3 зубка чеснока, раздавленных
1 сладкий зеленый перец, порезанный
1 красный перчик чили, очищенный от семян и порезанный
1 столовая ложка томатной пасты
240 г (баночка) консервированных порезанных томатов
250 мл говяжьего бульона
200 мл красного вина
410 г консервированной фасоли
15 г нарубленного кориандра
К столу:
Чесночный хлеб, тертый пармезан, сальса, пюре(=1 авокадо размять с лимонным соком и 1 столовой ложкой сметаны), сметана.
450 г нежирного свиного фарша
2 столовых ложки подсолнечного масла
1 мелко порубленная луковица
3 зубка чеснока, раздавленных
1 сладкий зеленый перец, порезанный
1 красный перчик чили, очищенный от семян и порезанный
1 столовая ложка томатной пасты
240 г (баночка) консервированных порезанных томатов
250 мл говяжьего бульона
200 мл красного вина
410 г консервированной фасоли
15 г нарубленного кориандра
К столу:
Чесночный хлеб, тертый пармезан, сальса, пюре(=1 авокадо размять с лимонным соком и 1 столовой ложкой сметаны), сметана.
Пошаговый рецепт:
1. нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук, чеснок и зеленый перец, обжарьте до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте.
2. Добавьте к мясу чили, томатную пасту, консервированные томаты, бульон и красное вино. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте фасоль и приправьте по вкусу.
3. При подаче на стол разрежьте чесночный хлеб на ломти, посыпьте пармезаном и запеките под грилем.
4. Приправьте чили кориандром и подавайте с сальсой, авокадным пюре и сметаной.
2. Добавьте к мясу чили, томатную пасту, консервированные томаты, бульон и красное вино. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте фасоль и приправьте по вкусу.
3. При подаче на стол разрежьте чесночный хлеб на ломти, посыпьте пармезаном и запеките под грилем.
4. Приправьте чили кориандром и подавайте с сальсой, авокадным пюре и сметаной.