Рецепт: Пряный пилав с бараниной и кориандром

Раздел:
вторые блюда
Кухня:
индийская кухня
Время приготовления:
20 мин + 25 мин
Калорийность:
В 1 порции: 803 ккалор, 31 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
700 гр баранины, подрезанной и порезанной на кусочки
350 гр тыквы, очищенной и порезанной на кубики
225 гр замороженных кормовых бобов

Пошаговый рецепт:
Также вкусно и с говядиной и курицей.


2. Отварить бобы в кастрюле с подсоленной водой в течение 2-3 мин. Прополоскать под холодной водой.

3. Очистить наружную кожицу с бобов и добавить в пилав вместе с кориандром. Приправить и прогреть 1 мин перед тем, как подавать.