Рецепт: Пряные шашлыки из говядины
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 270 ккал, 18 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л сметаны или крем фреш
1/2 ч л паприки
2 х 175 г стейка из говядины, порезанных на кусочки
110 г помидоров черри
200 г сыра фета, брынза или халлуми, порезанного кубиками
3 ст л сметаны или крем фреш
1/2 ч л паприки
2 х 175 г стейка из говядины, порезанных на кусочки
110 г помидоров черри
200 г сыра фета, брынза или халлуми, порезанного кубиками
Пошаговый рецепт:
Забудьте канапе, с которыми столько возьни - это лучшая закуска, для которой не нужны вилки.
1. В маленькой миске смешать крем фреш и паприку. Отставить.
2. Надеть на деревянные палочки кусочки стейка, помидоры и кубики сыра по очереди. (предварительно замочите шампуры в воде, чтобы они не пригорели). Запекать под грилем до готовности мяса и пока сыр не начнет плавиться. Подвать с соусом с крем фреш.
1. В маленькой миске смешать крем фреш и паприку. Отставить.
2. Надеть на деревянные палочки кусочки стейка, помидоры и кубики сыра по очереди. (предварительно замочите шампуры в воде, чтобы они не пригорели). Запекать под грилем до готовности мяса и пока сыр не начнет плавиться. Подвать с соусом с крем фреш.