Рецепт: Подлива по-арабски

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты:
200 г мяса,
200 г репчатого лука
1 морковь
1 картофелина
молодая замороженая фасоль (кукуруза, горох)
1 зубчик чеснока
2 ст л томатной пасты

Пошаговый рецепт:
Это вкусное блюдо, его легко готовить. А самое главное - сытное и полезное.

Отварить мясо. Налить в кастрюлю немного масла, на донышке. Положить мясо, затем лук. Морковь нарезать кубиками, фасоль - полосочками.
Затем добавить кукурузу, горошек и залить томатной пастой. Готовить на медленном огне. За 10 минут до окончания нарезать зубчик чеснока. Подавать с рисом или макаронами.