Рецепт: Почки по-куртамышски
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
уральская кухня
Ингредиенты:
На одну порцию:
140г почек, 20г лука, 20г пассерованных грибов, 60г жареного картофеля, 40г обжаренных помидоров, 100г сметаны, зелень, 30г свежих помидоров, перец.
140г почек, 20г лука, 20г пассерованных грибов, 60г жареного картофеля, 40г обжаренных помидоров, 100г сметаны, зелень, 30г свежих помидоров, перец.
Пошаговый рецепт:
Обработанные почки нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанные пассерованные лук, грибы, обжаренные помидоры, жаренный ломтиками картофель, соль, специи, залить кипящей сметаной и тушить.