Рецепт: Пельмени со свининой и свежей капустой
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 5 порций пельменей:
Для теста: 330г (1 1/3 стакана) муки, 1/2яйца, 120мл воды, 1/3 чайной
ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 400 г мяса свинины, 200 г белокочанной капусты, 50 г репчатого
лука, 50 мл воды, 6 г соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца.
Для подачи: 50 г сливочного масла, или 125 г (1/2 стакана) сметаны, или
3%-ного уксуса, или 50 г сливочного масла и 50 г сыра.
Для теста: 330г (1 1/3 стакана) муки, 1/2яйца, 120мл воды, 1/3 чайной
ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 400 г мяса свинины, 200 г белокочанной капусты, 50 г репчатого
лука, 50 мл воды, 6 г соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца.
Для подачи: 50 г сливочного масла, или 125 г (1/2 стакана) сметаны, или
3%-ного уксуса, или 50 г сливочного масла и 50 г сыра.