Рецепт: Пельмени сибирские
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 5 порций пельменей:
Для теста: 300 г муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 500 г жирной говядины (мякоть), 150 г репчатого лука, 100 г воды, 1 г сахара, 6 г соли, 0,5 г молотого черного перца.
Для подачи: 1л готового мясного бульона, 1/2 стакана 3%-ного уксуса.
Для теста: 300 г муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 500 г жирной говядины (мякоть), 150 г репчатого лука, 100 г воды, 1 г сахара, 6 г соли, 0,5 г молотого черного перца.
Для подачи: 1л готового мясного бульона, 1/2 стакана 3%-ного уксуса.