Рецепт: Печень тушеная с грибами
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
600 г печени
100 г сухих грибов
200 г топленого масла
200 г сметаны
200 г репчатого лука
400 г картофеля
100 г сухих грибов
200 г топленого масла
200 г сметаны
200 г репчатого лука
400 г картофеля
Пошаговый рецепт:
Печень нарезать мелкими кусочками, обжарить.
Грибы замочить, сварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами.
Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат.
Можно сверху положить обжаренный картофель.
Грибы замочить, сварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами.
Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат.
Можно сверху положить обжаренный картофель.