Рецепт: Печень по-царски
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
печень 1 кг
майонез 0.5 кг
лук 8 шт
морковь 4 шт
картофель 2 шт
мука 3 ст.л.
3 яйца
подсолн. масло, соль, перец
майонез 0.5 кг
лук 8 шт
морковь 4 шт
картофель 2 шт
мука 3 ст.л.
3 яйца
подсолн. масло, соль, перец
Пошаговый рецепт:
Печень пропустить на мясорубке с двумя луковицами и двумя сырыми картофелинами, добавить 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л муки, яйца. Всё хорошо взбить миксером, посолить и поперчить. Из этой массы испечь блины, обжаривая по 3-4 мин. с каждой стороны. Обжарить на подсолнечном масле оставшийся лук и морковь.
В глубокую сковороду слоями выложить печёночный блинчик, майонез, поджаренные лук с морковью. Закончить майонезом. Поставить в духовку и запекать 30-40 минут. Вкусно и горячее и холодное!!!
В глубокую сковороду слоями выложить печёночный блинчик, майонез, поджаренные лук с морковью. Закончить майонезом. Поставить в духовку и запекать 30-40 минут. Вкусно и горячее и холодное!!!