Рецепт: Омлет со шпинатом, чеддером и беконом

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Калорийность:
В каждой порции: примерно 335 калорий, 21 г белка, 5 г углеводов, 26 г жира (11 г насыщенного), 355 мг холестерина, 7б5 мг натрия.
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 небольшой пучок шпината (300—350 г)
125 г тертого сыра чеддер
4 ломтика бекона, хорошо прожаренных и мелко нарезанных
4 омлета (см ниже)

Пошаговый рецепт:
1. Промойте шпинат. Сварите его в кастрюле на большом огне, часто помешивая. 2. Осушите в дуршлаге, выжмите и крупно нарубите. Отставьте в сторону.
3. Начините каждый омлет частью шпината, сыром и беконом,

Смотрите также