Рецепт: Мясо, жаренное в сметане с луком в микроволновой печи
Раздел:
вторые блюда в микроволновой печи
Ингредиенты:
На 2 порции: мякоть говядины 300 г, масло сливочное 30 г, сметана 80 г, лук репчатый 150 г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем на порционные куски, посыпаем солью, перцем. Мясо помещаем в посуду, предварительно смазанную маслом, и готовим 10 минут при полной мощности. За это время куски мяса переворачиваем. Затем к мясу добавляем нарезанный репчатый лук, сметану и прогреваем еще 6-7 минут при средней мощности. На гарнир рекомендуется подавать картофель отварной, картофель жареный.