Рецепт: Мясо тушеное с солеными огурцами
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
Вариант 1:
500 г свинины или говядины
2 луковицы, нашинкованные
2 соленых огурца
Вариант 2:
500 г свинины или говядины
1 бутылка томатного соуса
2 луковицы, нашинкованные
4 картофелины
500 г свинины или говядины
2 луковицы, нашинкованные
2 соленых огурца
Вариант 2:
500 г свинины или говядины
1 бутылка томатного соуса
2 луковицы, нашинкованные
4 картофелины
Пошаговый рецепт:
Вариант 1
Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и соленые огурцы, залить кетчупом и тушить до готовности. На гарнир подать макароны.
Вариант 2
Мясо мелко нарезать, обжарить, залить томатным соусом (1 бутылочка кетчупа) и тушить до готовности. Потом добавить картофель и тушить до мягкости. Когда картофель будет готов, положить соленые огурцы, чеснок и довести до кипения.
Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и соленые огурцы, залить кетчупом и тушить до готовности. На гарнир подать макароны.
Вариант 2
Мясо мелко нарезать, обжарить, залить томатным соусом (1 бутылочка кетчупа) и тушить до готовности. Потом добавить картофель и тушить до мягкости. Когда картофель будет готов, положить соленые огурцы, чеснок и довести до кипения.