Рецепт: Мясо с морковно-луковой поджаркой
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины
1/4 стакана растительного масла
2 небольшие морковки
1 луковица
2-3 дольки чеснока
6-7 штук лаврового листа, перец горошком
1/2 чайной ложки манной крупы
соль и молотый перец - по вкусу
1/4 стакана растительного масла
2 небольшие морковки
1 луковица
2-3 дольки чеснока
6-7 штук лаврового листа, перец горошком
1/2 чайной ложки манной крупы
соль и молотый перец - по вкусу
Пошаговый рецепт:
Мясо нарезать, как для гуляша. Морковку и лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с мясом, добавить немного воды, следя за тем, чтобы она не покрывала мясо полностью. Положить туда же размятый чеснок, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить чуть-чуть манной крупы - она придаст соусу небольшую, но приятную густоту.
Когда мясо будет практически готово, его можно посолить, поперчить и добавить приправы.
Когда мясо будет практически готово, его можно посолить, поперчить и добавить приправы.