Рецепт: Мясо под майонезом в горшочках
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
русская кухня
Ингредиенты:
600 г говядины без костей,
3 луковицы,
8—10 картофелин,
1 банка майонеза,
40 г сыра;
соль и перец по вкусу.
3 луковицы,
8—10 картофелин,
1 банка майонеза,
40 г сыра;
соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками, лук — полукольцами, посолить и тоже обжарить.
Разложить все в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Разложить все в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.