Рецепт: Мясо по-восточному
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
корейская кухня
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
Мясо (курица, говядина или свинина) 500 гр
головка лука
перец сладкий (зеленый, красный) 2 шт
брокколи 200 гр
цветная капуста 200 гр
соевый соус 0.5 ст.
сахар 5-6 ст.л
соль 1 ч. л
подсолнечное масло
головка лука
перец сладкий (зеленый, красный) 2 шт
брокколи 200 гр
цветная капуста 200 гр
соевый соус 0.5 ст.
сахар 5-6 ст.л
соль 1 ч. л
подсолнечное масло
Пошаговый рецепт:
Смешиваем соевый соус с сахаром так, чтобы он растворился добавляем щепотку соли красного жгучего перца.
Режем на небольшие кусочки филе, можно ассорти (курица, говядина, свинина), а можно какое-нибудь одно по выбору.
Смешиваем мясное филе с соевым соусом, нарезаем овощи 4-5 см кубиками и пассируем на растительном масле около 5 минут. Снимаем с огня, перекладывая в другую посуду, чтобы потом соединить с мясом. На сковородку в месте с соусом выкладываем мясо и жарим с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Выкладываем в сковородку овощи, перемешиваем с мясом и держим на медленном огне еще 5 -7 минут.
Подаем с отварным рисом (выкладывая мясо на отварной рис).
Попробуйте уж точно не пожалеете!!!
Режем на небольшие кусочки филе, можно ассорти (курица, говядина, свинина), а можно какое-нибудь одно по выбору.
Смешиваем мясное филе с соевым соусом, нарезаем овощи 4-5 см кубиками и пассируем на растительном масле около 5 минут. Снимаем с огня, перекладывая в другую посуду, чтобы потом соединить с мясом. На сковородку в месте с соусом выкладываем мясо и жарим с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Выкладываем в сковородку овощи, перемешиваем с мясом и держим на медленном огне еще 5 -7 минут.
Подаем с отварным рисом (выкладывая мясо на отварной рис).
Попробуйте уж точно не пожалеете!!!