Рецепт: Мясо по-купечески
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
уральская кухня
Ингредиенты:
На одну порцию:
150г мякоти свинины, 10г горчицы, 10г коньяка, 10г чеснока, 150г жареного картофеля, 50г соленых груздей, 30г лука-фри, 3г зелени.
150г мякоти свинины, 10г горчицы, 10г коньяка, 10г чеснока, 150г жареного картофеля, 50г соленых груздей, 30г лука-фри, 3г зелени.
Пошаговый рецепт:
Свинину из почечной части нарезать по 2 куска на порцию, отбить, придав форму 2 лепестков, смазать смесью горчицы, соли, перца и коньяка, посыпать мелко порезанным чесноком, обжарить. Подать с жареным картофелем, солеными грибами, луком-фри, зеленью.