Рецепт: Макароны с луком-пореем, ветчиной и горошком
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 553 ккал, 32 г углеводов, 61 г жира, 22 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г спагетти
175 г замороженного горошка
25 г сливочного масла
1 крупный лук-порей
4 яйца
140 г нарезанной крупными кусками ветчины
85 г сыра чеддер или Ланкашир, тертого
300 г спагетти
175 г замороженного горошка
25 г сливочного масла
1 крупный лук-порей
4 яйца
140 г нарезанной крупными кусками ветчины
85 г сыра чеддер или Ланкашир, тертого
Пошаговый рецепт:
Экономный и быстрый ужин из простых и доступных ингредиентов.
1. Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить спагетти и готовить 10-12 минут, добавив горошек в самом конце на 3 минуты.
2. Тем временем подогреть масло в маленькой кастрюле. Промыть тщательно и нашинковать лук. Добавить в кастрюлю и готовить на среднем огне 3 минуты до мягкости.
3. Взбить яйца в миске и приправить. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить лук, яйца, ветчину и половину сыра. Перемешать. Приправить, если нужно, и подавать, посыпав оставшимся сыром.
1. Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить спагетти и готовить 10-12 минут, добавив горошек в самом конце на 3 минуты.
2. Тем временем подогреть масло в маленькой кастрюле. Промыть тщательно и нашинковать лук. Добавить в кастрюлю и готовить на среднем огне 3 минуты до мягкости.
3. Взбить яйца в миске и приправить. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить лук, яйца, ветчину и половину сыра. Перемешать. Приправить, если нужно, и подавать, посыпав оставшимся сыром.