Рецепт: Лазанья со свининой и розмарином
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Время приготовления:
1 час + 35 мин
Калорийность:
В 1 порции: 425 ккал, 7 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
400 гр (14 oz) свиного фарша
1 луковица, мелко нарезанная
2 палки сельдерея, мелко порезанных
1 ст л сухого розмарина
150 мл (1/4 pt) белого вина
425 мл (3/4 pt) куриного бульона
2 ст л томатной пасты
400 гр консервированных помидоров, порезанных
1 ст л крахмала
2 х 250 гр домашнего мягкого сыра (quark) или фромаж фре
250 мл (9 fl oz) молока
молотый мускатный орех
10 листов лазаньи
15 гр (1/2 oz) тертого сыра Пармезан
1 ст л оливкового масла
400 гр (14 oz) свиного фарша
1 луковица, мелко нарезанная
2 палки сельдерея, мелко порезанных
1 ст л сухого розмарина
150 мл (1/4 pt) белого вина
425 мл (3/4 pt) куриного бульона
2 ст л томатной пасты
400 гр консервированных помидоров, порезанных
1 ст л крахмала
2 х 250 гр домашнего мягкого сыра (quark) или фромаж фре
250 мл (9 fl oz) молока
молотый мускатный орех
10 листов лазаньи
15 гр (1/2 oz) тертого сыра Пармезан