Рецепт: Лапша рамен с говядиной и чили
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
японская кухня
Время приготовления:
20 мин + 15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 395 ккалор, 14 гр жиров
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 пакета лапши рамен
2 ст л мисо
1 ст л мирин
100 гр (4 oz) мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали
75 гр (3 oz) бобовых ростков
75 гр (3 oz) грибов еноки
12 молодых листьев шпината, без ножек
1 ст л масла
275 гр (10 oz) тонко нарезанного говяжьего филе
1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный
2 пакета лапши рамен
2 ст л мисо
1 ст л мирин
100 гр (4 oz) мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали
75 гр (3 oz) бобовых ростков
75 гр (3 oz) грибов еноки
12 молодых листьев шпината, без ножек
1 ст л масла
275 гр (10 oz) тонко нарезанного говяжьего филе
1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный